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Hallo Spargelsaison!

Die Spargelsaison ist eröffnet!

Deshalb haben wir heute ein richtig feines Rezept für euch und JA das schmeckt auch kleinen Schleckermäulchen.

Du brauchst:

  • 500 g weißen Spargel
  • 1 kleine Zwiebel
  • Zucker
  • Pfeffer & Salz
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL groben Senf
  • 4 EL Öl
  • 2 St. Lachsfilets (ca. 150g)
  • ½ Bund Schnittlauch

So gehts:

  • Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und schräg halbieren.
  • In leicht kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
  • Zwiebel fein würfeln, mit Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer, Senf und Essig in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen.
  • Spargel mit 100 ml Spargelwasser in die Schüssel geben und durchziehen lassen.
  • 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Lachs salzen und hellbraun anbraten.
  • 3 EL Öl unter den Spargel mischen, fein geschnittenen Schnittlauch beimengen und alles final abschmecken...fertig!

Tipp: Besonders gut schmeckt dazu ein Kräuterbaguette frisch aus dem Ofen.

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